Política Pública de Salud en la localidad de Suba para la población Afrodescendiente - Dájome, Gregorio Alfredo; Ortiz Acosta, Paola Lizeth (Opinión Pública, 2014)
El documento que mostramos a continuación es una iniciativa que nos surgió al analizar ciertas problemáticas de los afros en Bogotá. Quisimos sectorizar y segmentar la investigación, por lo que como primicia de problemática pública escogimos el tema de la salud y para iniciar nuestra investigación escogimos la Localidad de Suba en Bogotá, ya que es una de las que más alberga pueblo Afro. El objetivo es analizar la problemática de acceso a los servicios de Salud para los afro descendientes en la localidad de suba y verificar si existe una política pública de salud por parte del Distrito orientada a la población afro descendiente.