Número especial. Memorias del II Coloquio de Investigación: Visiones de paz desde los territorios - Jefe, Editor (Opinión Pública, 2022)
Este número especial de la revista Opinión Pública presenta las memorias del II Coloquio de Investigación: Visiones de Paz desde los Territorios, organizado por la Especialización en Paz y Desarrollo Territorial y el Grupo de Investigación Paz, Desarrollo Territorial e Innovación Educativa de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN.