Editorial 2017A - Rodríguez Luna, Sebastián (Opinión Pública, 2017)
Con el número 8 de la revista Opinión Pública se cumplen los primeros cinco años de la publicación, tiempo en el que se han estandarizado sus procesos editoriales y especialmente se ha contribuido a la construcción de conocimiento situado y útil para Colombia. Desde esa perspectiva, el quinquenio de Opinión Pública cristaliza el esfuerzo y la dedicación de una comunidad académica que cree que el conocimiento científico debe aportar a la solución de los problemas complejos que enfrenta la sociedad hoy.