Opinión Pública 2016B - Opinión Pública, Revista (Opinión Pública, 2017)
El presente número de la revista Opinión Publica es resultado del trabajo riguroso y coordinado de una comunidad académica cada vez más productiva e interdisciplinaria. De allí que contenga artículos que se ocupan de temas tan diversos como la gestión cultural, la comunicación ambiental, las fiestas tradicionales colombianas o el lugar del crimen en la sociedad.