Reflexiones sobre interacción social y comunicación: políticas y enseñanza - Dishington Leal, Isabella; González Angulo, Elizabeth; Jiménez, David Andrés (Opinión Pública, 2016)
En este artículo se presenta un ejercicio de investigación colaborativo entre dos estudiantes y un docente sobre los procesos de enseñanza y aprendizaje realizados en el marco de la cátedra Interacción social y comunicación, de segundo semestre de Trabajo Social de la Universidad de la Salle (Bogotá, Colombia). La investigación estableció contenidos, metodologías y estrategias para el desarrollo de la enseñanza y su manejo, diseñadas por el equipo de trabajo, a los que se agregaron características emotivas de la población en el proceso de reflexión en relación con las necesidades disciplinares.