Editorial - Rodríguez Luna, Sebastián (Opinión Pública, 2020)
La revista Opinión Pública alcanza su edición número trece. Este logro representa la culminación de un esfuerzo sostenido y constante, por parte de un equipo editorial multidisciplinario y riguroso, que está comprometido con la circulación del conocimiento científico. Así, la edición que se presenta es un paso importante en la meta de indexación, pues cada vez se estandarizan más los procesos editoriales y se nutren y amplían los campos académicos abarcados por la publicación. En este caso, el número se ocupa de asuntos como el alcance de la metodología en la arqueología, el feminismo, el trabajo infantil, la construcción de paz y reforma de policía y la pertinencia de la educación superior en Colombia.