Opinión Pública - Opinión Pública, Revista (Opinión Pública, 2019)
La revista Opinión Pública alcanza su duodécima edición. Este logro es producto del compromiso de un equipo editorial cada vez más fortalecido, tanto en su número como en su formación multidisciplinar. Esas características han permitido abarcar más áreas disciplinares, fortalecer los procesos editoriales y ampliar las redes de conocimiento en las que se inscribe la revista. Así, la publicación continúa avanzando con rigurosidad hacia la meta de la indexación.