Editorial - Rodríguez Luna, Sebastián (Opinión Pública, 2019)
El número 11 de la revista Opinión Pública representa un avance en la maduración disciplinar y metodológica de la publicación. En especial, debe resaltarse que, gracias a los esfuerzos conjuntos de un equipo editorial multidisciplinario, la revista ha aumentado la participación de autores externos, con lo cual se amplían las redes de conocimiento a las que pertenecen nuestros investigadores. Desde esa perspectiva, avanzamos de forma seria y sostenida hacia la meta de la indexación, como un criterio de validación externa para nuestros procesos de evaluación y divulgación del conocimiento.