Opinión Pública No. 10 - Opinión Pública, Revista (Opinión Pública, 2018)
La revista Opinión Pública alcanza sus primeros diez números, lo que da cuenta de los esfuerzos institucionales por patrocinar una publicación que se ocupe de dar a conocer el conocimiento social riguroso que aporta a la comprensión de las problemáticas colombianas y globales. Los artículos que componen esta edición mantienen ese compromiso, que es -si cabe- aún más necesario en la coyuntura nacional actual, en especial por el momento transicional que atraviesa Colombia.