Número completo - Opinión Pública, Revista (Opinión Pública, 2021)
Este número de la revista Opinión Publica es fruto del trabajo coordinado de autores, pares evaluadores, correctores de estilo y diagramadores de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN, quienes han sincronizado sus esfuerzos para ofrecer a la comunidad académica nacional e internacional un producto de calidad, que contribuye a las discusiones sobre temas diversos como las prácticas sociales inherentes a la paz, la política educativa, la coyuntura política nacional, los procesos de planeación estratégica en las empresas y las relaciones internacionales.