Editorial 2016A - Rodríguez Luna, Sebastián (Opinión Pública, 2016)
La revista Opinión Pública avanza en su proceso de desarrollo y fortalecimiento. En consecuencia, continúa la producción de números interdisciplinarios con el apoyo de una comunidad académica cada vez más diversificada. El presente número es prueba de ello, pues contiene cinco artículos que se ocupan de la educación, los negocios y la planeación del desarrollo.