Editorial - Gómez Cano, Carlos Alberto (Negonotas Docentes, 2019)
Con la presente edición, la revista Negonotas Docentes cumple siete años ininterrumpidos de producción. A través de este tiempo, el interés de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN y, muy especialmente, de la Coordinación de Publicaciones ha sido contribuir a la consolidación de la cultura científica del país, en el área de las Ciencias Sociales e Interdisciplinariedad. El número catorce de Negonotas Docentes tiene como eje central la gestión en las organizaciones, por lo que los cinco manuscritos que se presentan a la comunidad académica tienen relación directa con dicho tópico.