Editorial - Gómez Cano, Carlos Alberto (Negonotas Docentes, 2019)
El número trece de la revista Negonotas Docentes, en concordancia con su clasificación en el área científica de Ciencias Sociales e Interdisciplinariedad, está compuesto por cinco artículos que abordan temas relacionados con los modelos de madurez en la gestión de proyectos, el impacto social de los proyectos energéticos, el comercio justo y el desarrollo cooperativo, el proceso administrativo como estrategia para el mejoramiento organizacional, y, finalmente, las empresas familiares. La diversidad de los temas abordados da cuenta del carácter multidisciplinar de la revista, que configuran un aporte desde la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior, CUN, a la consolidación de la cultura científica del país y del mundo.