Negonotas Docentes 2018B - Negonotas Docentes, Revista (Negonotas Docentes, 2019)
Luego de un dossier dedicado a la construcción de paz, con el que buscábamos aportar al momento transicional que comenzó con la firma del acuerdo de paz entre las FARC-EP y el Estado colombiano, el número actual de Negonotas Docentes retoma la diversidad que ha caracterizado a la revista, al tiempo que continúa contribuyendo a los debates de nuestras sociedades contemporáneas, esta vez con seis artículos de diversos temas.