Negonotas Docentes 2017A - Negonotas Docentes, Revista (Negonotas Docentes, 2017)
Los seis artículos que se presentan en esta edición, de temática libre, pueden agruparse en dos grandes bloques: uno de geopolítica y relaciones internacionales, en el que se enmarcan tres artículos; y otro de reflexiones críticas sobre educación y pedagogía, que contiene a los tres restantes. La mejora sostenida es el resultado del arduo trabajo de una comunidad académica en movimiento, que le apunta a la meta de la indexación para seguir divulgando hallazgos científicos que sirvan de insumo para entender a las sociedades contemporáneas.