Negonotas Docentes 2017B - Negonotas Docentes, Revista (Negonotas Docentes, 2018)
Negonotas Docentes alcanza sus primeras diez ediciones, hecho que da cuenta del esfuerzo serio y riguroso de su equipo editorial por divulgar el conocimiento producido en los diversos campos disciplinares de las ciencias sociales. Los artículos de este número abordan temáticas como la salud mental, la educación primaria, el papel de las víctimas en el posconflicto y la inclusión financiera de la población vulnerable.