Editorial 2017B - Rodríguez Luna, Sebastián (Negonotas Docentes, 2018)
Con el presente número, Negonotas Docentes alcanza sus primeras diez ediciones, hecho que da cuenta del esfuerzo serio y riguroso de su equipo editorial por divulgar el conocimiento producido en los diversos campos disciplinares de las ciencias sociales. Este avance progresivo y sostenido ha contribuido a la maduración de los procesos de la revista, lo que, a su vez, le permite ofrecer productos editoriales cada vez más rigurosos y con mayor prestigio entre la comunidad académica. De allí que la revista esté asumiendo cada vez mayores retos, como la preparación de un próximo número especial sobre construcción de paz, en atención al compromiso de la publicación con el conocimiento situado y en respuesta al momento transicional que atraviesa Colombia. De momento, el número actual busca aportar a algunos de los debates de la realidad nacional con cinco artículos sobre diversos temas. (Para seguir leyendo, descargue el PDF).