El conflicto armado como amenaza para la salud: acciones hacia la atención de las víctimas del Caquetá - Perdomo Quevedo, Marlio Daniel (Negonotas Docentes, 2016)
En este artículo se proporciona información concerniente a los avances que se han alcanzado en el departamento de Caquetá en relación con la atención de las víctimas del conflicto armado. En este sentido, se realizó una búsqueda de documentos provenientes de entidades que laboran en pro de esta comunidad. Tal es el caso de la Organización Médicos sin Fronteras (msf), así como la normatividad que ampara a las víctimas (papsivi, ley de tierras, entre otras), de tal forma que la violencia no solo sea analizada como flagelo, sino reconocida como una problemática de salud pública que nos compete a todos.