Editorial 2016A - Ferez Santander, Edgar Mauricio (Negonotas Docentes, 2016)
En la entrega número siete de Negonotas Docentes se perfeccionan los procesos administrativos y académicos de la revista. Sus líneas temáticas –educación, historia, paz, economía y política– se fortalecen y logran representar por completo los programas académicos que son su punto de enunciación.(Para seguir leyendo, descargue el PDF).