Revista Negonotas Docentes - Nacional, Corporacion Unificada (Negonotas Docentes, 2016)
Con esta entrega de Negonotas Docentes damos continuidad a la consolidación de un proceso editorial encaminado a la indexación ante Publindex, de esta ya reconocida publicación. A lo largo de este recorrido, se han aunado fuerzas y saberes encaminados a lograr una mayor visibilidad por parte de la comunidad académica y mayor presencia en la red que aumenta el acceso a los artículos y su tasa de lectura.(Para seguir leyendo, descargue el PDF).