Las rutas turísticas como mecanismo de reparación simbólica - Rojas, Laura; Ramírez, Laura (Negonotas Docentes, 2015)
El artículo presenta los detonantes y consecuencias del conflicto armado colombiano, con el fin de dar a conocer su problemática. De esta compresión puede derivarse la propuesta del turismo como herramienta fundamental, y específicamente las rutas turísticas como mecanismo de reparación simbólica para las víctimas en el marco de la ley 1448 de 2011.