Calidad del empleo, una aproximación teórica - Barbosa Pérez, Ehyder Mario (Negonotas Docentes, 2013)
Las leyes de flexibilización laboral han traído consigo una serie de cambios institucionales para el mercado laboral, por ello, se hace necesario e indispensable analizar el marco teórico de la calidad del empleo con el fin de aportar en un tema pocas veces estudiado para el caso colombiano.