Editorial 2017A - Rodríguez Luna, Sebastián (Negonotas Docentes, 2017)
El número 9 de la revista Negonotas Docentes coincide con el quinto año de la publicación y marca un avance en la maduración de procesos editoriales y de rigor disciplinar. Esta mejora sostenida es el resultado del arduo trabajo de una comunidad académica en movimiento, que le apunta a la meta de la indexación para seguir divulgando hallazgos científicos que sirvan de insumo para entender a las sociedades contemporáneas. Para seguir leyendo, descargue el PDF