Evolución del sector bancario durante el período 2005-2015 - Amaya, Ismael; Fonseca, Gina Tatiana; Barrero Sáenz, Anderson (Negonotas Docentes, 2018)
El objetivo de este documento es analizar la evolución del sector bancario colombiano y cómo este afectó al consumo de los hogares en el período 2005-2015, a través de un índice asociado a la intensidad de uso de los usuarios con las entidades financieras, y con estadísticas de algunos productos financieros ofertados en el país. La metodología utilizada está basada en un proceso estadístico para estimar la relación entre variables.