Negonotas Docentes 2018A - Negonotas Docentes, Revista (Negonotas Docentes, 2020)
La edición especial de paz de la revista Negonotas Docentes es un aporte desde la academia para acercar a la sociedad a un proceso que incluye a todos los actores sociales, y que invita a disminuir el uso de la violencia armada como instrumento de gestión de las diferencias. Se ha orientado esta propuesta como una perspectiva de la paz amplia en la que se atienden necesidades políticas, económicas y sociales, en concordancia con las corrientes de la paz positiva.