Redes sociales y su influencia en la participación y movilización ciudadana - Ariza, Juan (Negonotas Docentes, 2016)
Las redes sociales, hoy en día, son elementos fundamentales para comunicarnos y mantenernos en contacto; pero ¿cómo han influenciado en la participación y movilización ciudadana? En este artículo se aborda de manera teoricopráctica la influencia de las redes sociales en la movilización y participación ciudadana. Para esto, se revisan las redes sociales, la comunicación, las movilizaciones sociales y ejemplos que ayudan a entender las dinámicas de estos dos elementos.