Revista Negonotas 2016A - Nacional, Corporacion Unificada (Negonotas Docentes, 2016)
En la entrega número siete de Negonotas Docentes se perfeccionan los procesos administrativos y académicos de la revista. Sus líneas temáticas –educación, historia, paz, economía y política– se fortalecen y logran representar por completo los programas académicos que son su punto de enunciación. (Para seguir leyendo, descargue el PDF).