Relaciones económicas entre Chile y Asia-Pacífico asimétricas pero complementarias - Osorio Cifuentes, Mayerly; Garzon Lopez, Lina Maria (Negonotas Docentes, 2014)
Asia-Pacifico actualmente es considerada una de las más importantes regiones en el mundo por su dinamismo y participación exitosa en la economía mundial. Además de ser conocida por sus procesos de cooperación e integración con demás países del mundo. En este caso Chile considerado una economía en crecimiento constante en el continente americano, país con el cual sus relaciones van muy bien encaminadas. El presente trabajo ofrece un análisis sobre los procesos de integración de la región y país el cual se ha venido desarrollando de buena forma con el paso de los años.