Catering: un Servicio en Perfeccionamiento - Darwich, Matías R. (Negonotas Docentes, 2014)
Resumen: Artículo breve de reflexión en el que se revisa la trayectoria de los servicios de Catering en Colombia. Reflexión y ejemplos referidos a los nuevos retos para alcanzar un desempeño profesional en este campo y la importancia de darle el estatus real a las prácticas gastronómicas. Revisión del estado actual de la educación y la necesidad de llevar la gastronomía a niveles superiores en el país.