LA PITAHAYA PRODUCTO DE EXPORTACION - Tobón Ángel, Anderson Mauricio (Negonotas Docentes, 2014)
El trabajo está basado en hallar cuál sería el impacto de la pitahaya y la trascendencia que puede tener el producto dentro de los países europeos, de tal manera de ver cuáles pueden ser las opciones que pueden dar forma a beneficiar a las personas ejecutoras de dichas exportaciones para poder competir de manera óptima.