Editorial 2015A - Mancilla B., Liliana; Rojas, William E. (Negonotas Docentes, 2015)
En el presente número, la revista Negonotas continúa la alineación temática con el ámbito disciplinar de la escuela de Ciencias Administrativas y el Área de Sociohumanística. Lo anterior en coherencia con la Política de Investigación emitida por la Dirección Nacional de Investigaciones con el fin de divulgar los resultados preliminares de los proyectos de investigación desarrollados en la institución. De la misma manera, se busca compartir experiencias y hallazgos que contribuyan al debate académico propio del área internacional en los campos político, económico y social, y a generar una reflexión en cada lector sobre los temas tratados. (Para seguir leyendo, descargue el PDF).