Supply chain management: mitos y realidades - Castro C., Claudia A. (Negonotas Docentes, 2013)
Con este ensayo, busco aclarar los conceptos básicos del tema Supply Chain Managenet, para deducir los mitos y realidades que afectan las decisiones en la gestión logística de la cadena de suministros.