Editorial 2015 B: A nuestros lectores - Zambrano Ayala, William Ricardo (Ignis, 2016)
La revista IGNIS de la Escuela de Comunicación y Bellas Artes (ECBA) de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN), impulsada por la Dirección Nacional de Investigaciones, dependencia de la Vicerrectoría Académica y de Investigación, presenta en este número propuestas temáticas producto intelectual de diferentes proyectos de investigación y de estudios científicos locales, regionales, nacionales e internacionales, revisados por pares evaluadores disciplinares.(Para seguir leyendo, descargue el PDF).