Gestión del conocimiento y representaciones sociales. Una relación posible - Perera Pérez, Maricela (Ignis, 2018)
En este escrito se pretende llamar la atención sobre la posibilidad, necesidad de legitimar y tener en cuenta las representaciones de todos los que interactuamos en nuestra convivencia en las organizaciones laborales, educativas, científicas o investigativas, en general en la vida diaria. Para entender determinadas conductas y puntos de vista, para implicarlas en la solución a problemáticas. Siempre reconociendo la posibilidad de puntos de encuentro y divergencias, desde la legitimación de las diferencias que suponen pertenencias sociales diferentes, trayectorias experienciales diversas.