Desarrollo ambiental con apoyo de las tecnologías de información y comunicación TIC - Estrada Toledo, Rosemberg de Jesús (Ignis, 2013)
Los Proceda-Prau responden al propósito de avanzar en el proceso de consolidación de esta actividad en las comunidades académicas, de sociedad civil, ONG y Pymes, organizaciones gubernamentales, grandes empresas de servicios y de producción, en aras que todos se asuman compromisos en realidad de la RSA.