Investigación, conflicto y experiencia:¨ "un punto de vista sobre los semilleros de investigación" - Llano, Fabian Andres (Ignis, 2018)
El presente artículo persigue aportar la experiencia de los semilleros de investigación y cómo al conversar sobre ellos se invoca una tarea absurda de obtener el crédito y el prestigio de un trabajo perfecto. No hay tarea más absurda que intentar que todos los estudiantes se enamoren de la investigación y que además publiquen todas sus producciones.