La vida y la bioeconomía. Breve análisis desde algunas corrientes de las Ciencias Naturales de la Economía y la Filosofía - Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin (Ignis, 2013)
El presente escrito reflexivo busca representar la manera en la que algunas corrientes económicas interactúan con el concepto ¨vida¨. A través, de un breve análisis que busca construir un estudio, desde los aportes de las ciencias naturales como de la filosofía, concerniente a lo que ellos entienden por el concepto de ¨vida¨, desde el siglo XVIII hasta el siglo XXI.