Estimaciones patrimoniales: “de las memorias nacionales a las imposiciones culturales” - Llano, Fabian Andres (Ignis, 2013)
El siguiente articulop muestra las principales discusiones sobre el patrimonio desde unas concepciones ligadas a la representación de lo nacional hasta otras posturas que entienden el patrimonio como una construcción social relacionada con el tema del poder.