Posibles Cambios institucionales en Colombia. Breve análisis económico, comercial y político entre 2002-2012 - Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin (Ignis, 2013)
El siguiente documento son los resultados de un trabajo investigativo denominado “posibles cambios estructurales en Colombia para la implementación del TLC” el cual se desarrollo con la financiación de la CUN entre 2012B al 2013A. el articulo es una breve síntesis económica, Comercial y política de estado colombiano entre 2002 al 2012 y como estos reglones pueden ser susceptibles de cambio y motor para la competitividad de Colombia frente al TLC.