Discurso y acción pedagógica: hacia la formación dialógica de voces críticas en el espacio educativo - Salgado Ramos, Alex (Ignis, 2009)
En el presente artículo se lleva a cabo algunas reflexiones sobre el papel del lenguaje y el discurso, más concretamente, sobre la acción del discurso pedagógico en la formación de sujetos críticos y agentes de su propio discurso. En esta medida, la intención es mostrar elementos complementarios que permitan comprender la pedagogía y la acción desde una dimensión dialógica y argumentativa.