Leer discursos científicos en la educación superior: Recorridos y acercamientos desde una perspectiva polifónica del discurso - Salgado Ramos, Alex (Ignis, 2008)
El presente artículo brinda una mirada a algunos recorridos y acercamientos a la enseñanza de la lectura de discursos científicos en la educación superior. Llamo recorridos a la revisión de algunos y propuestas sobre la lectura, y acontecimientos a la posibilidad teórico-práctica que encuentro en una nueva propuesta de enseñanza de la lectura desde la perspectiva polifónica del discurso.