Elementos para la construcción de marcos conceptuales en ciencias sociales: Usos y abusos de las distinciones inteligencia y competencia - Velásquez Contreras, Andrés T. (Ignis, 2008)
Este ensayo trata sobre la construcción sistemática de distinciones y de una situación ejemplerizante: la inteligencia y la competencia. Espero sea de utilidad para el lector. El propósito es promover el debate, la crítica y el trabajo trans-disciplinario de investigación, especialmente en las ciencias sociales y, particularmente, en las administrativas.