Editorial - Castillo Quintana, Guillermo Andrés (Ignis, 2019)
El comité editorial de la revista IGNIS tiene el beneplácito de presentar a la comunidad de lectores el número 12 de esta publicación, asociada a la Escuela de Comunicación y Bellas Artes de la Corporación Unificada de Educación Superior (CUN). Se trata de un número misceláneo de once artículos que derivan de ejercicios de investigación y reflexión desarrollados en el seno de diversos campos disciplinares, entre ellos, el periodismo, el diseño gráfico, la pedagogía del diseño y las artes, el diseño de modas, el emprendimiento en el sector de las industrias culturales, la filosofía y la etnomusicología.