Construcción de procesos de significación desde las estrategias expositivas en 1979. Un monumento a instantes radicales - Villamil, Ivonne (Ignis, 2017)
A partir del caso de estudio de la exposición 1979, un monumento a instantes radicales, comisariada por Carles Guerra y que tuvo lugar en 2011 en La Virreina Centre de la Imatge en Barcelona, en este artículo se describe el proceso de construcción de los contenidos y los bloques discursivos a través de la selección y el ordenamiento de los materiales que conforman la muestra, mientras se aborda teóricamente el ámbito de los estudios de la cultura visual. De este modo, se resume la experiencia de observación, análisis e interpretación de procesos propios del ámbito de los estudios culturales.