Una solución para el transporte público de Neiva: diseño de una app móvil - Villarreal Pazos, Rodolfo Andrés (Ignis, 2016)
En este artículo se examina el grado de aprehensión y usabilidad del transporte público tradicional por parte de la comunidad en la ciudad de Neiva. Esto con la intención de determinar la necesidad de la implementación de una herramienta tecnológica guía, con el objetivo de diseñar una aplicación móvil (app) que aporte a una solución al transporte público para fortalecer la implementación del Sistema Estratégico de Transporte Público (SEPT) en esta ciudad.