Conflicto y posconflicto: el futuro anhelado, hoy - Perdomo Quevedo, Marlio Daniel; Roa Jara, Sirley Jovana (Ignis, 2015)
Colombia, un país golpeado por la violencia por más de 50 años, comienza hoy a encontrar una salida negociada al conflicto. Son muchas las cicatrices por sanar de una guerra que no deja ganadores ni perdedores, pero sí muchas víctimas que intentan perdonar y olvidar para construir un nuevo país. El presente artículo, por tanto, plantea una reflexión frente a lo que han denominado como posconflicto, su impacto en la economía nacional y la responsabilidad de los colombianos en la construcción de paz.