Estimación y predicción para la toma de decisiones: Métodos semilogarítmico y recíproco - Cardona Madariaga, Diego Fernando; González Rodríguez, Javier Leonardo; Rivera Rodríguez, Miller; Cárdenas Vallejo, Edwin Hernán (Ignis, 2013)
En este artículo se presentan las bondades de la estadística inferencial en lo referente al análisis de regresión lineal. Para tal fin se recurre al estudio de los modelos similogarítmico y el reciproco mostrando su aplicación en la solución de problemas pertinentes a la administración, la ciencia, y la ingeniería.