Nuevas tecnologías para comienzos del siglo XXI - Reynolds P., Jorge (Ignis, 2011)
Gracias a las nuevas tecnologías estamos comenzando a vivir en un mundo increíble. Y este es un mundo del que no hemos disfrutado su dimensión. Sus mutaciones son tan rápidas que, simplemente, las tomamos, las aceptamos, las utilizamos casi sin darnos cuenta, y, muy apresuradamente, aparece algo nuevo, y entonces reemplazamos lo que apenas empezábamos a aprender.