Mediaciones de las tecnológicas como proceso de desarrollo de sistemas de comunicación multimedial en el diseño digital - Patiño Barreto, Édgar (Ignis, 2009)
El artículo aborda la fundamentación conceptual de los tipos de mediaciones digitales en el diseño y luego define los niveles de mediación en tres ejes: las mediaciones de la interfaz tecnológica, las mediaciones narrativas y las mediaciones morfológicas.