Educación superior, investigación y docencia - Cárdenas Páez, Alfonso Carlos (Ignis, 2009)
Este artículo busca alcanzar las metas exigidas por la relación entre investigación y docencia universitaria enfatizando la atención en la educación superior, los nexos entre docencia e investigación desde la práctica y acciones requeridas para hacer conducente los propósitos institucionales de adelantar un proceso que combine la docencia universitaria e investigación.